Обязанности:
вспомогательная работа в Пищеблоке больницы; мойка бочков, поддонов, противней, разделочных досок и кухонного инвентаря с моющими средствами; содержание
Условия:
Оформление согласно ТК РФ. Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д. График работы 2/2. Работа на Пискаревском
Требования:
среднее образование; практический опыт работы
Обязанности:
разгрузка машин, помощь кладовщику в выдаче продуктов. соблюдает правила охраны труда и техники безопасности. регулярно проходит медицинские осмотры.
Условия:
ежедневная занятость 5-ти дневка или сменная пищеблок больницы
Обязанности:
Подсобная работа в Пищеблоке больницы. Разгрузка машин. Помощь кладовщику Содержание в порядке рабочего
Требования:
Умение качественно и в срок выполнять работу по складу. Условия работы: График работы 2/2, с 7.00 до 19.00 Оформление согласно ТК РФ. Ежегодный оплачиваемый отпуск 35 календарных дней. Предоставление
Обязанности:
Выполнение профилактических , лечебных, санитарно-гигиенических мероприятий, назначенных врачом-диетологом. Осуществление контроля хранения запаса продуктов питания, качества пищевых продуктов при их поступлении
Условия:
Оформление согласно ТК РФ Ежегодный оплачиваемый отпуск 28 к.д. + доп.отпуск 14 к.д. График
Обязанности:
уборка и подготовка к работе производственных помещений подготовка производственного инвентаря, кухонной посуды, столовой посуды и приборов обработка традиционных видов овощей, грибов и плодов подготовка зерновых продуктов, яиц, рыбы, мяса, мясных продуктов, сельскохозяйственной
Обязанности:
1. Осуществляет контроль за работой пищеблока и соблюдением санитарно-гигиенического режима. 2. Проверяет качество продуктов при их поступлении на склад и кухню, контролирует
Условия:
5-ти дневная
Требования:
Наличие профессиональной переподготовки по специальности Диетология Наличие сертификата/аккредитации по специальности
Обязанности:
Получение на пищеблоке готовой пищи и буфетной продукции Транспортировка готовой пищи в блок питания (буфет, столовая) отделения Раздача пищи пациентам в соответствии с назначенными диетами Соблюдать санитарно - противоэпидемический режим блока питания (буфет, столовая) отделения