Обязанности:
В новый флагманский ресторан требуется Шеф-повар Знание ТТК Умение руководить командой Руководить всеми производственными процессами в ресторане Знание
Требования:
Опыт работы в ресторанах от 3х лет ( работа с рыбой и морепродуктами будет Вашим преимуществом ) Умение выстраивать работу на кухне Работа в команде Пунктуальность
Морской коктейль
Москва
Молодежная
Работа в Телеграм
TGWork
от 1000
Удаленная работа
Из дома
Без опыта
Только удаленные вакансии в Телеграм. Новые предложения каждый день.
График работы:
5/2 по 9 часов (включая 1 час на обед); Помощь в оформлении и продлении патента; Помощь в получении налогового вычета по патенту; Официальное оформление по ТК РФ в первый рабочий день; Оформление медицинской книжки; Корпоративная развозка после вечерней смены; Бесплатное питание и униформа; Дополнительно
Ресторан премиум-класса МясоРыба приглашает в команду «Технолога» Что нужно делать: Составление технологических карт, проведение проработок блюд, сырья; Контроль санитарного состояния производства; Составление отчетов по фудкосту; Расчет калорийности блюд; Анализ актов списания, контроль учета на производстве; ...
Условия:
5/2 Понедельник-пятница с 07-00 до 16-00Оформление по ТКБесплатные обеды
Требования:
Наши ожидания:Профильное образование, опыт работы в указанной сфереУмение работать по технологическому процессуНаличие медицинской книжкиОтветственность , внимательность, аккуратность
Мы предлагаем:
УДАЛЕННЫЙ ФОРМАТ СОТРУДНИЧЕСТВА ! На полный рабочий день! Официальное оформление в соответствии с ТК РФ; График работы 5/2, с 9:00-18:00 УДАЛЕННО!!! ( сб.-вс. выходной) Полностью белая заработная плата; ДМС после 1-го года работы; Станьте частью нашей команды! Мы ждем Вас!
Обязанности:
Своевременное, в соответствии с режимом дня Центра, доброкачественное, с соблюдением технологии и сроками реализации приготовление блюд и кулинарных изделий, в том числе требующих сложной кулинарной обработки; Прием продуктов точно по весу со
Условия:
график работы 2/2 (по 11
Требования:
медицинская книжка опыт работы в детском
Условия:
Официальное трудоустройство. График 5/2. Метро
Требования:
Продолжительный (не менее 3х лет на одном месте) опыт работы Шефом/Су-шефом с грилем/хоспером (мясо, рыба, морепродукты)/вызреванием/копчением. Опыт работы с открытым грилем/хоспером/смоукером/су-видом. Отличные знания технологии, рецептур, работа с меню