Обязанности:
1. Выполнять на основе действующих рецептур, закупочных цен и торговых наценок калькуляции на продукцию, реализуемую в организациях общественного
Условия:
1. 5-ти дневная рабочая
Требования:
1. Должен знать: знание iiko правила пользования сборниками рецептур блюд и кулинарных изделий; нормы раскладки и выхода готовой продукции;
Обязанности:
Разработка функциональных требований на автоматизацию алгоритмов, процессов и процедур, связанных с построением функции расчета калькулятора RWA для внедрения
Требования:
Высшее образование (математическое, техническое, финансовое) Понимание требований Базельского комитета к КО Знание требований Инструкции 483-П Знание требований
Обязанности:
разработка меню и специальных предложений; организация бесперебойной работы кухни, обеспечение полного ассортимента блюд ресторана; управление персоналом:
Мы предлагаем:
график 5/2, разъездной характер работы; уверенность в завтрашнем дне: оформление по ТК; скидки на все наши проекты 40%; корпоративные скидки. Скорее
Обязанности:
Ведение базы Store House 5; Проверка внесения приходных накладных, списание реализаций, ежедневные списания, внутренние перемещения; Участие в инвентаризации: занесение данных инвентаризации, анализ недостач, излишков и пересортицы; Проработка блюд, контроль технологии приготовления Контроль себестоимости;
Обязанности:
• Работа в системе R-keeper, Sтореhouse 5• Ведение складского учета товара, Заведение ТТК, Списание товара, Закрытие реализации;• Внесение меню в R-keeper, составление отчетов из R-keeper.• Ежедневно закрывать реализацию предыдущего дня и делать списания товара;• Участие
iiko – международная компания-разработчик программного обеспечения для ресторанов и сферы услуг. Чем предстоит заниматься: Вести товарный учет для клиентов в программе iiko: Создание ассортимента товаров, Создание ассортимента заготовок, Создание ассортимента блюд, Составление ТТК, калькуляции блюд ...